索 引 号 8024-/2022-1103001 公开目录 地方政策法规
发布机构 西盟县乡村振兴局 发布日期 2022-11-03
名    称 西盟县巩固脱贫攻坚推进乡村振兴领导小组关于确定全县2022年度防返贫动态监测范围的通知
文    号 主 题 词
体    裁 通知 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县巩固脱贫攻坚推进乡村振兴领导小组关于确定全县2022年度防返贫动态监测范围的通知

 

 

西盟佤族自治县巩固脱贫攻坚

推进乡村振兴领导小组文件

 

 

西巩固振兴组〔20222

 

 

西盟县巩固脱贫攻坚推进乡村振兴领导小组

关于确定全县2022年度防返贫

动态监测范围的通知

 

各乡(镇)党委、政府,县属各党(工)委(党组)、各部委办局,各人民团体,各企事业单位,中央、省、市直属单位,驻西军(警)部队:

根据《普洱市巩固脱贫攻坚推进乡村振兴领导小组关于确定全市2022年度防返贫动态监测范围的通知》(普巩固振兴组〔20225号)文件要求,现将我县2022年开展防返贫动态监测工作有关事宜通知如下。

一、西盟县2022年度防返贫动态监测工作以家庭年人均纯收入7000元为底线。

二、各乡(镇)、各部门要进一步落实防返贫动态监测和帮扶机制,持续加强组织领导,常态化开展动态监测,及时进行精准帮扶,严格规范管理,严把风险消除程序关,强化数据分析,进一步做好线下网格化、线上网络化“双向协同”工作,全面筑牢我县防止返贫致贫防线,严守不发生规模性返贫的底线,切实巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。

 

 

西盟县巩固脱贫攻坚推进乡村振兴领导小组

2022325日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

西盟县巩固脱贫攻坚推进乡村振兴领导小组办公室      2022325日印发 

下载Word 下载PDF