欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8018-/2020-0117002 公开目录 部门工作动态
发布机构 西盟县文化旅游局 发布日期 2020-01-17
名    称 西盟县图书馆开展“我们的中国梦”“香伴您过大年 ”送福送春联活动
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县图书馆开展“我们的中国梦”“香伴您过大年 ”送福送春联活动

西盟县图书馆开展“我们的中国梦”

“香伴您过大年 ”送福送春联活动

 

 

1为了做好元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”文化进万家活动,以全面丰富我市基层群众节日文化生活,扩大公共文化服务覆盖面,增强时效性,提升文化活动群众参与度和人民群众的文化获得感、幸福感。

 

西盟县图书馆于16-17日在西盟县勐梭镇、勐卡镇、中课镇、力所乡、翁嘎科镇及西盟县城江三木落广场开展我们的中国梦书香伴您过大年文化惠民送春联活动,为广大市民送上鼠年新春的祝福。

此次活动以免费送春联的形式,为群众送上新年的美好祝福。活动现场把句句真诚的新春祝福化作一幅幅喜庆的春联,将节日的祝福送进干家万户,传承传统文化,营造欢乐祥和、文明健康的节日氛围,进而推动全民阅读,让广大市民过一个书香文化年。

 

 

春联活动我馆已经连续举办3年,作为喜迎春节的传统活动深受广大读者的欢迎。并开展了我们一起走过的70年图片展览,参与者5000余人,发放《公共图书馆法》宣传册3000份,通过讲解形式,让社会各界更加了解这部法律。宣传推广公共图书馆的宗旨、使命、服务理念,努力营造宣传氛围,提升社会影响力和市民知晓度。送出春联3000幅,3000份,让市民切实感受喜庆的传统文化和浓厚的节日气息。

 

                               

 

下载