索 引 号 8016-/2022-0915003 公开目录 行政处罚与强制
发布机构 西盟县林业和草原局 发布日期 2022-09-15
名    称 林业行政处罚决定书公示 西林草林罚决字﹝2022﹞第MS0002号
文    号 主 题 词
体    裁 决定 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
林业行政处罚决定书公示 西林草林罚决字﹝2022﹞第MS0002号

林业行政处罚决定书

西林草林罚决字﹝2022﹞第MS0002

被处罚人姓名 * 性别  出生日期1975年*月*日

身份证号码5327301975********                                 

工作单位 ———————————————————————

现住址云南省普洱市西盟县勐梭镇**村**号                                                    

被处罚单位名称 ————————————————————

营业执照注册号(或组织机构代码证代码) ————————

法定代表人 —————————— 职务 —————————

单位地址 ———————————————————————

经依法查明2020年6月岩*在未办理相关采伐手续的情况下。擅自将勐梭镇班母村佤族寨岩儿家的杉木林进行采伐出售,经聘请云南子龙林业规划设计有限公司普洱分公司进行鉴定,岩*滥伐林木位置位于西盟县勐梭镇班母村小学后咖啡厂旁小地名“王真”,中心现场坐标为:X:33563642″Y:2498159。林班:0090、小班:00727、林地林地类型:一般商品林、林地保护级:Ⅳ级;面积1672平方米;其行为已构成滥伐林木的违法行为。            

上述行为及事实有 以上事实有当事人的陈述、证人证言、鉴定意见、现场勘验、检查笔录及照片等证据予以证实 等证据为证,违反了 《中华人民共和国森林法》第十五条第二款之规定 的规定,已构成违法。依据《中华人民共和国森林法》第七十六条第款之规定,本机关决定对处以下行政处罚:

1、责令岩根补种滥伐林木1022倍的株数共计204株。

2、并处滥伐林木价值3倍的罚款1986元(壹仟玖佰捌拾陆元整)。

本决定书中的罚款,限你于收到本决定书之日起,十五日内到 西盟佤族自治县农村信用合作联社 银行(账号0800007517833012-1003)缴纳。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向 当地县级以上人民政府 或者 普洱市林业和草原局 申请行政复议,也可以于六个月内直接向 西盟佤族自治县人民法院 提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。                          

                                            

 

行政机关(印章)

二〇二

下载Word 下载PDF