索 引 号 8012-/2020-0413001 公开目录 公共资源配置
发布机构 西盟县自然资源局 发布日期 2020-04-13
名    称 西盟佤族自治县2020年度国有建设用地供应计划的公告
文    号 主 题 词
体    裁 公告 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟佤族自治县2020年度国有建设用地供应计划的公告

西盟佤族自治县2020年度国有建设用地供应

计划的公告

 

合理配置自然资源,增强政府宏观调控土地市场的能力促进我县建设用地高效使用,保障城市建设和社会各项事业协调发展,县自然资源局根据《中华人民共和国土地管理法》、《土地利用年度计划管理办法》、《国土资源部关于印发﹤国有建设用地供应计划编制规范﹥(试行)的通知》(国土资发〔2010117号)结合《西盟县土地利用总体规划》《西盟县城市总体规划》要求和全县经济社会发展需要拟定了《西盟佤族自治县2020年度供地计划》,经县人民政府批准同意,现将西盟佤族自治县2020年度供地计划向社会公告,内容如下:

一、2020年度土地供应计划安排土地供应总量为18.7148公顷。

二、2020年供应总量中,商服用地8.4601公顷,住房用地2.8984公顷,工业用地2.3104公顷,仓储用地0.7745公顷,公共管理与服务用地4.2714公顷。在本次供地计划中,廉租住房、经济适用房以及中低价位、中小套型普通商品住房用地不低于住宅用地总量的70%,其他公共设施用地、公共建筑用地、特殊用地等,将在实际需求中灵活调整供应。

 县政府是土地供应计划的实施主体,自然资源局是具体实施部门,其他相关部门要配合县自然资源局严格按计划供应土地,切实强化措施,确保供地服务效率和质量,保证土地供应计划顺利实施。

2020年的土地管理和城市建设中,各乡镇、各部门要严格执行供地计划,计划范围以外的建设项目用地,本年度原则上不予供应,计划部门不予立项,规划部门不予选址,自然资源部门不予批准建设用地。对于城市建设和经济发展确需用地的,经县政府批准可予以安排。

附件:西盟佤族自治县2020年国有建设用地供应计划表

 

 

西盟佤族自治县自然资源局

                      2020413

 

 

 

 

附件:
     【西盟佤族自治县2020年国有建设用地供应计划表.xls  26K】
下载Word 下载PDF