欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2022-0609004 公开目录 义务教育
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2022-06-09
名    称 西盟县委副书记字魏玲一行到西盟县职业高级中学 民族中学调研
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县委副书记字魏玲一行到西盟县职业高级中学 民族中学调研

西盟县委副书记字魏玲一行到西盟县职业高级中学民族中学调研

 

近日,西盟县委副书记字魏玲一行到西盟职业高级中学、民族中学调研并召开座谈会。

字魏玲一行实地察看了学生宿舍、食堂、教学楼等,详细了解学校设施情况、工作开展情况以及师生基本情况。调研过程中对学校工作开展、文化宣传予以充分肯定。

会上,调研组一行听取了学校关于义务教育控辍保学工作的开展情况、职业教育专业开设、校企合作及就业、学校办学方面存在的困难和问题等的详细汇报。

字魏玲指出,学校需加强预防未成年人违法犯罪管理,严禁学生酒后驾驶摩托车,杜绝偷盗,甚至吸毒事件的发生;强调要做好学生心理健康教育,充分利用好心理健康室,加强学校心理教师的专业培训,也可以聘请专业人士对学校师生进行家庭健康教育、心理健康教育、生理健康教育。

字魏玲表示,学校的发展离不开每一位教职员工的辛勤工作,鼓励大家要坚定信心,奋勇向前,为西盟教育事业的发展添砖加瓦。

下载Word 下载PDF