欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2022-0602002 公开目录 义务教育
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2022-06-02
名    称 中共普洱市委常委、普洱军分区政委袁顺钦赴西盟一中调研
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
中共普洱市委常委、普洱军分区政委袁顺钦赴西盟一中调研

中共普洱市委常委、普洱军分区政委袁顺钦赴西盟一中调研

 

5月30日,中共普洱市委常委、普洱军分区政委袁顺钦一行赴西盟一中调研,中共西盟县委副书记、县长张光魁、副县长赵润林、县教育体育局及校领导陪同调研。

袁顺钦一行实地察看学校视频监控室、听力播放室、考务室、考场等高考标准化考点建设情况,详细询问设备运行情况;对西盟一中标准化考点建设情况予以充分肯定,要求学校进一步加强领导、强化管理,严格按照既定的工作部署和要求履职尽责。

袁顺钦强调,考务人员及相关岗位技术人员要培训到位,做好各种突发情况预案和应急演练,为今年高考顺利进行提供有效的安全保障,努力实现西盟县高考工作“零差错”、“零缺陷”、“零投诉”。

座谈会上,西盟一中校党支部书记、校长郭守富就西盟一中党建工作、师德师风建设、义务教育存在短板以及如何提升高中教育质量进行了汇报。

袁顺钦表示,学校的发展离不开教职员工、县教育体育局及各相关单位的支持,要结合西盟实际,积极合理谋划,为西盟教育事业的发展提供相应保障。

市教育体育局对西盟一中出现的问题进行分类梳理,坚持问题导向,要求协调各相关部门进行分类解决,通过解决问题推动学校发展;在推动学校基础设施建设的同时,还要进一步加强师德师风建设,促进学校科学和谐发展。

袁顺钦表示,希望在多方的齐心协力下,将西盟教育推向新的高度,普洱市委将尽最大努力支持和助力西盟教育高质量发展。

下载Word 下载PDF