欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
索 引 号 8004-/2022-0111002 公开目录 义务教育
发布机构 西盟县教育局 发布日期 2022-01-11
名    称 西盟县委书记曹鸿迎深入城区学校调研教育工作
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县委书记曹鸿迎深入城区学校调研教育工作

2022年1月9日下午,西盟县委书记曹鸿迎到县民族小学、县幼儿园、县一中、县民族中学(县职业高级中学)调研,副县长赵润林及教育体育局班子成员陪同调研。

曹鸿迎一行首先到县民族小学察看了党的教育方针、校园文化和校园运动场地建设,详细了解了学校信息化建设和住校生住宿生活情况,对近期学校疫情防控、教育教学、安全等提出了工作要求。

在县幼儿园,曹鸿迎一行先后察看了幼儿运动场地、玩具室、党建文化栏、教室和幼儿食堂,对县幼儿园保教工作、教师队伍建设、申报一级二等幼儿园情况和存在的问题进行了详细的了解,对幼儿园的管理给予了充分的肯定。

在县一中,郭守富校长详细介绍了学校现有学生宿舍、食堂、教室等情况,汇报了学校教室、宿舍改造的思路。曹鸿迎希望学校要充分利用好现有教学资源,紧盯目标任务,提高教育水平和教学质量,争取2022年高考工作取得好成绩。

随后,曹鸿迎一行来到县民族中学(县职业高级中学),仔细了解新教学楼使用情况、学生返校情况等,察看了全县公共场地建设进展、职业高级中学校舍民族特色改造情况,对体育运动场、民族中学围栏建设和职业高级中学前空地建设提出了意见和要求。

下载Word 下载PDF