索 引 号 532726-/2022-0107002 公开目录 重大建设项目
发布机构 西盟县人民政府 发布日期 2022-01-07
名    称 西盟县召开娜妥坝边境产业园基础设施建设项目规划工作专班会议
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
西盟县召开娜妥坝边境产业园基础设施建设项目规划工作专班会议

西盟县召开娜妥坝边境产业园基础设施

建设项目规划工作专班会议

 

1129日下午,西盟县娜妥坝边境产业基础设施建设园项目规划工作专班会议在县工信局会议室召开,会议由县委常委、县人民政府常务副县长邵建波主持,县发改局、住建局、自然资源局、林草局、工信局、农科局等部门主要领导以及第三方公司相关负责人参加了会议。

邵建波指出,娜妥坝边境产业园基础设施建设项目争取资金实属不易,时间紧,任务重,本次会议的主要目的就是要统一思想、统一认识,各职能部门要针对发展规划、各类专项规划开展过程中暴露出的问题,努力寻找到一个适合的平衡点,既确保合理利用用地指标,也要保障规划能够满足整个项目区近期及中长期发展需求。

第三方公司就《西盟县娜妥坝边境产业园发展规划》作了详细介绍。各职能部门从专业角度出发,对规划方案的完善、子项目的合理布局等多方面提出了详实的建议,对存在争议的地方作了认真细致的讨论与论证。

邵建波强调,在园区发展规划及各专项规划开展过程中,各规划小组牵头单位要与要素保障部门加强协调沟通,积极交流,共享成果,减少不必要的资源浪费;要加快推进林地、土地的报批手续,并对目前前期工作较为成熟的大黑山通道、抵边新村等重点项目明确了规划完成时限。同时,邵建波要求,要根据今天的会议内容,对规划专班工作方案进行优化调整,进一步明确责任单位和责任人、明确规划完成时间节点,各要素部门要切实做好土地、林地等要素保障,加快规划工作进度,为后续项目实施提供可靠的依据。

 

 

下载Word 下载PDF