索 引 号 532726-/2017-1115050 公开目录 政府会议
发布机构 西盟县人民政府 发布日期 2016-02-19
名    称 会议纪要2016年第3期(西盟佤族自治县第十一届人民政府第26次常务会议纪要)
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
会议纪要2016年第3期(西盟佤族自治县第十一届人民政府第26次常务会议纪要)

 

3

 

西盟佤族自治县人民政府办公室      2016216

 

 

 

西盟佤族自治县第十一届人民政府

26次常务会议纪要

 

201621(星期一),常务副县长杨国华在县党政综合办公楼四楼大会议室主持召开县第十一届人民政府第26次常务会议,会议主要研究了相关重要事项。现将会议的主要内容纪要如下:

(一)   研究《政府工作报告》(讨论稿)

会议决定:一是由县人民政府办公室再次与各职能部门对接,进一步核实相关数字,确保报告引用数字的真实性和准确性。二是县人民政府办公室加强与各职能部门沟通,严格审核报告具体内容,确保报告内容的规范性和合法性。三是政府各职能部门要结合自身工作实际,及时向县人民政府办公室提出相关内容的增加和补充,并对“十三五”期间工作进一步具体化,对2016年工作进一步细化和量化。四是各副县长要根据分管部门工作实际,对照报告内容提出意见和建议。五是要对报告的文字进行规范性处理,确保报告简练、严谨、逻辑性强,待进一步修改完善后,提请县委常委会议审议。 

(二)研究《普洱市西盟佤族自治县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)2016-2020》(讨论稿)

会议决定:由县发展和改革局根据讨论意见进一步修改完善后,提请县委常委会议审议。

(三)研究《西盟佤族自治县2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》(讨论稿)

会议决定:由县发展和改革局根据讨论意见进一步修改完善后,提请县委常委会、县人大常委会会议审议。

(四)研究《西盟佤族自治县2015年地方公共财政预算执行情况和2016年地方公共财政预算(草案)报告》(讨论稿)

会议决定:由县财政局根据讨论意见修改完善后,提请县委常委会、县人大常委会会议审议。

(五)研究《关于举全县之力打赢脱贫攻坚战的实施意见》(讨论稿)

会议决定:原则同意《关于举全县之力打赢脱贫攻坚战的实施意见》(讨论稿),提请县委常委会议研究决定。

(六)研究《西盟县贫困乡(镇)退出工作实施方案》      (讨论稿)

会议决定:原则同意《西盟县贫困乡(镇)退出工作实施方案》(讨论稿),提请县委常委会议研究决定。

(七)研究《西盟县关于成立脱贫攻坚工作指挥部的通知》    (讨论稿)

会议决定:由县扶贫办根据讨论意见修改完善后,提请县委常委会议研究决定。

    

出席会议:曹鸿迎、杨国华、魏贵成、郑显纲、王   童、

杨海华、梁国惠、李  杰、李永波、岩  龙。

邀请参加会议:潘永明、苏其宁。

列席会议:县政府办公室副主任,县法制办、县发展和改革局、县财政局、县监察局、县审计局、县人力资源和社会保障局、县工业商务和信息化局、县教育局、县住房城乡建设和环保局、县农业和科学技术局、县统计局、县卫生和计划生育局、县民政局、县国土资源局、县林业局、县交通运输局、县水务局、县民族宗教事务局、县文体广电旅游局、县扶贫办、县国家税务局、县地方税务局、县招商合作局,县政府办公室秘书。

会议记录:段绍平。

 

 

 

 

 

 

 

下载Word 下载PDF