索 引 号 532726-/2017-1115039 公开目录 政府会议
发布机构 西盟县人民政府 发布日期 2015-04-09
名    称 会议纪要2015年第1期(西盟佤族自治县第十一届人民政府第15次常务会议纪要)
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
会议纪要2015年第1期(西盟佤族自治县第十一届人民政府第15次常务会议纪要)

 

1

 

西盟县人民政府办公室                     2015118

 

 

 

西盟佤族自治县第十一届人民政府15次常务会议纪要

 

201517(星期三),县长魏文生在县党政综合办公楼四楼大会议室主持召开县第十一届人民政府第15次常务会议,会议主要研究了相关重要事项。现将会议的主要内容纪要如下:

(一)研究《西盟佤族自治县2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的报告》(讨论稿)(西发改发〔20153号)。

会议认为,2014年国民经济和社会发展计划总体执行良好,实现了预期目标,2015年应继续坚持以科学发展观为统揽,实施项目带动,优化经济结构,转变发展方式,努力实现经济和社会各项事业快速发展。

会议原则通过《西盟佤族自治县2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的报告》。提请县委常委会议审议。

(二)研究《政府工作报告》(讨论稿)。

会议认为,《政府工作报告》(讨论稿)的总体结构科学合理,总结成绩实事求是,分析问题切中要害,奋斗目标符合实际,发展重点明确突出,是一个较为成熟的《政府工作报告》。

会议要求,《政府工作报告》中涉及的数据,县统计、发改、财政等部门要加强衔接,相互沟通;涉及的重点工作任务,要再对接、再落实。

会议原则通过《政府工作报告》(讨论稿),由政府办公室组织相关部门进一步修改完善后,提请县委常委会议审议。

 

 

 

出席会议:魏文生、杨国华、龙雪梅、胡显芝、常久兵、王建华。

列席会议:县人大常委会、县政协,县监察局、县政府办公室、县法制办、县政府督查室、县发展和改革局、县财政局、县审计局、县人力资源和社会保障局、县工业和信息化局、县环境保护局、县农业和科学技术局、县统计局、县人口和计划生育局、县国家税务局、县地方税务局,县政府办公室秘书。

会议请假:魏贵成、郑显纲。

会议记录:赵闻森

 

下载Word 下载PDF