欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

普洱市税务部门:“税惠服务团”精准服务企业

2022年07月21日 15:48  点击:[]

普洱日报讯(通讯员 李晓晶 郭梁彬) 普洱市税务部门主动作为,在积极落实相关税费优惠政策的同时,成立“税惠服务团”,提供专业化、团队化、个性化的“点对点”精准服务,快速响应相关企业在留抵退税、政策辅导、数据审核等方面的涉税需求,为企业发展提供强有力的税收支持。

普洱普顺智能科技有限公司是一家经营电动汽车充电桩、LED照明、LED显示屏、电子元器件以及软件的研发、生产、销售和运营的生产制造型企业。受疫情影响,公司的研发进度和销售计划受到了不同程度的影响,导致流动资金紧张。公司负责人说:“公司申请的553.59万元退税到账后,及时缓解了资金压力,为我们加大普洱市基础设施投资建设提供了有力保障。”

本文来源:《普洱日报》

上一条:文东乡:管好绿叶子 撑起“钱袋子” 下一条:普洱市强化技防建设筑牢防汛“安全网”

关闭