欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

在野鸭塘河谷咖啡庄园, 静待一场“陌上花开”

2022年06月24日 09:03  点击:[]

你是否见过一粒咖啡的成长,你是否见过咖啡结出的花朵,你是否期待过有一个地方可以安放你漂泊的身心?

野鸭塘河谷咖啡庄园或许就能实现你所期待的诗意远方,在这里你可以慢慢品尝一杯咖啡,可以在仲夏之夜遇见萤火虫的浪漫,可以在冬日暖阳中看见云海翻腾,可以在咖啡田园看到挂满果子的咖啡树,可以和这里的主人聊一聊关于梦想的许许,也可以什么也不做只是简简单单发发呆,喝杯普洱咖啡,在满眼葱绿中得到休憩。

野鸭塘河谷咖啡庄园里洁白明亮的花朵,盛开在每一个咖农的心上,咖啡的果实沉甸甸地载着普洱人的梦想。春华秋实,四季轮回,这里似乎参透了忙碌的意义,将大道至简的灵魂安放在庄园的每一个角落,或许因为庄园主人的名字就叫小简。

漫步在野鸭塘河谷咖啡庄园,我希望你可以去认真读一本书,因为这里不仅有庄园主人的过往,也有普洱文化的沉淀,更有普洱人一步步构建出的诗意浪漫;漫步在野鸭塘河谷咖啡庄园,我希望你可以好好品味一杯普洱咖啡,因为这里有普洱的味道,有一代又一代咖啡人的坚守,更有新一代普洱咖啡人对于咖啡的创新与理解;漫步在野鸭塘河谷咖啡庄园,我希望你可以好好看一看这里的绿水青山,因为这里是北回归线上最大的绿洲,这里不仅有普洱茶的千年传承,更有普洱咖啡的开拓创新;漫步在野鸭塘河谷咖啡庄园,希望你可以等一等那颗从容的心,等一等你小时候的梦想,等一等你一直坚持的初心,或许这里你可以遇见一个逐渐被你遗忘的自己。

陌上花开,君子缓缓归,希望你可以来到这里看一看咖啡的模样,品一品远山树林,闻一闻清风朗月,走一走挂满普洱咖啡的田园之路。(子涵  文/图)

上一条:普洱市与金光集团APP(中国)举行座谈并... 下一条:加快推进60岁以上老年人接种疫苗工作

关闭