欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

澜沧古茶获2019世界茶业金奖赛冠军

2019年08月23日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 苏莉)近日,澜沧古茶受邀参加世界茶业博览会,其选送的茶品荣获2019世界茶业金奖赛冠军。

据悉,世界茶业博览会自2003年起每年举办一届,是北美洲50大国际专业展会之一。每年吸引来自50多个国家和地区的数百家国际参展商、5000多位专业买家参展,是目前世界参与国家最多的国际性茶工业专项展会。此次活动由世界茶业博览会、沙漠绿洲基金会、美中协会等联合举办。

中国茶在本届国际茶展、茶业金奖赛上的表现在美国茶界、茶文化研究者、爱好者及茶友中引起了强烈反响,美国《侨报》《世界日报》《新象周刊》等媒体报道了相关活动。

活动期间,澜沧古茶还应哈佛医学院资深专家之邀,与医学院相关专家开展了关于健康茶与营养学的深度学习和交流。

上一条:让巡回检察室真正成为法律监督的“前哨... 下一条:打造产业高地开放高地产城融合样板为建...

关闭