欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

镇沅掌上政务微信公众号全面上线

2019年08月23日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员 刘兴兰)近日,镇沅掌上政务微信公众号全面上线。

据了解,为了方便企业和群众办事需求,该公众号优化了告知方式,实行“办事指南+一次性告知单+操作PPT”模式,严格按照“八公开”要求对进驻县政务服务的项目,逐个梳理审批和服务流程,进一步规范办事指南。在此基础上,制作一次性告知单,简明、清晰告知事项办理的申请条件和申报材料,并进行广泛印发、宣传,避免群众因不了解政策“多次跑”。针对“网上办”事项,制作操作流程PPT,直观呈现网上办事操作方法,使办事群众一看便知、一学就会。改进了查询方式,实行“电话咨询+政府网站+微信公众号”模式。 畅通咨询热线,广泛公布热线电话,保证咨询电话24小时在线咨询,及时更新、调整政府网站和微信公众号上的办事指南,实现线上线下更新无缝衔接。

上一条:让巡回检察室真正成为法律监督的“前哨... 下一条:打造产业高地开放高地产城融合样板为建...

关闭