当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

 

 

 

西盟县自然资源局关于开展西盟县耕地占补平衡项目(第三批次4个子项目)施工招标监督检查情况报告

 

 

2022年11月29日 14:43  点击:[]

 

所属栏目:通知公告

西盟县自然资源局关于开展西盟县耕地占补平衡项目(第三批次4个子项目)施工

招标监督检查情况报告

 

为进一步加强耕地占补平衡项目监管机制,严格执行建设占用耕地补充制度,全面落实“双随机一公开”的要求,依法加强耕地占补平衡项目监督管理。深入落实“放管服”改革要求,建立完善常态化的耕地占补平衡项目监督检查工作机制,县自然资源局于2022年11月10日对土地整治中心开展全县耕地占补平衡项目施工方、建设方监督检查工作,检查组对照检查指标体系内容,对被检查单位提供的相关资料进行了书面审查和现场查验。

在检查过程中,检查组对委托代理、资格审查、信息公告、评审过程、中标成交、合同管理、施工资料、工程移交等环节进行查验发现问题检查组严格执行项目管理规定,认真履行检查程序,准确运用相关法律法规,切实做到依法行政,公正廉洁,同时加强与被检查单位交流,对发现的问题及时做好沟通工作。重点查看项目的实体质量及后期管护情况,实现对代理机构"严管"原则,逐步提升代理机构执业能力和水平,推进代理机构向专业化采购转变。在今后工作中,将继续督促土地整治中心严格执行耕地保护的各项规定,把政策落到实处。

西盟县自然资源局

2022年11月24日

 


 

上一条:票据遗失声明 下一条:关于社保系统停机的公告

 

 

关闭