当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

 

 

 

西盟县生态环境监测站实验室改造项目完成初验

 

 

2022年11月11日 16:46  点击:[]

 

所属栏目:部门动态

为适应环境监测工作的实际要求,西盟县生态环境监测站20225月开展实验室改造工作,在原有的基础上增加了实验室台柜、通风系统、电路系统、给排水系统、废水处理系统、废气处理系统等配套设施,共改造实验室用房面积560㎡。

111日,西盟分局组织局各股(站)室、项目施工单位、项目监理单位对“西盟县生态环境监测站实验室改造项目”进行项目初验,并召开初验座谈会。

验收现场,施工单位负责人对施工内容、工艺、主材等相关情况作项目自评报告;监理单位负责人从施工质量、用材、资料报验等方面作项目综合评价;参验人员对实验室墙体隔断、电路、水路、柜台、门窗、废气收集处理系统和设施等关键部位进行现场查验。查验后,参验人员认为本项目建设内容符合招标文件及合同规定要求,同意本项目通过初验。 

此项工作的开展,为做好全县新形势下环境监测工作,有力推进环境监测能力标准化建设,为提供全面、详实、准确的监测数据打下坚实基础。下一步,西盟县将进一步明任务、清家底,紧盯住目标任务,尽快完成老旧实验设备组装、校正等工作,序时开展环境监测工作。

 


 


 

上一条:市级林长一行到我县开展林长制巡林工作 下一条:西盟县多部门开展“党建引领聚合力 美丽...

 

 

关闭