欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

倡导全民健身,拥抱幸福生活---2022年西盟县全民健身系列活动

2022年08月11日 10:26 曹佶 点击:[]

倡导全民健身,拥抱幸福生活

                  ---2022年西盟县全民健身系列活动

 

88日是第十四个全民健身日,西盟县各活动健身场地88日,全场免费开放,各项活动精彩纷呈,给健身群众带来不一样的体验。

新建的田径、足球场上,群众业余足球爱好者,自由组队在赛场上奋力争抢,亲自体验了一把中超比赛的激烈氛围感受足球的魅力。会堂广场、篮球场、气排球场上,大家在场地上快乐运动,夏日的高温完全阻挡不了大家的热情。

年来,县教育体育局紧紧围绕疫情常态化防控要求,结合场(疫)情因地制宜,持续优化健身环境提高服务供给加强体育基础设施建设,新建了田径、足球场、健身路径等。本次全民健身日,除了公共体育场地免费开放,县教育体育局紧扣2022年全民健身日活动的宣传重点,组织县社会体育指导员对新修订的《体育法》进行了有效宣传,发放宣传新修订的《体育法》共一千余份,参与各类健身活动1500人次。


 

 

 


 

上一条:党建领航 干群发力 人居环境焕新颜 下一条:西盟分局抓好“两个”提升,扎实推进乡...

关闭