欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

西盟县政务服务管理局开展营商环境主题教育活动

2022年08月01日 18:12  点击:[]

西盟县政务服务管理局开展营商环境主题教育活动

 

为持续深化放管服改革优化营商环境,不断提高政务服务效能。329日下午,西盟县政务服务管理局组织开展营商环境主题教育活动,活动由苏艳局长主持,并围绕什么是营商环境、我县在优化营商环境的举措、我们能为营商环境做些什么三个方面进行了认真讲解。

活动指出,营商环境是一个地区市场环境、政务环境、法治环境、社会环境的综合体现,是经济社会发展重要组成部分。优化营商环境,有利于打造公平竞争环境,激发市场主体活力,促进民营经济健康发展和新动能加快发展壮大。政务服务管理局作为县营商环境工作的牵头部门,首先要提高政治站位,不断加强政策理论学习,提升自身综合服务能力素质,才能更好统筹工作;其次我们要主动把营商环境建设工作承担起来,从思想上充分认识到营商环境的重要性,结合自身工作岗位进行深度思考,从营商环境事关国家战略、事关西盟经济社会发展大局出发,以时不我待的精神在改革的关键时刻奋力推进,打造属于西盟品牌的一流营商环境,奋力谱写西盟四高四区发展新篇章。

活动要求,聚焦本次教育活动主题,全局干部职工要围绕优化营商环境为什么、我为营商环境做什么开展专题研讨,结合工作岗位进行深入思考,大力宣传营商环境,营造良好的服务氛围。党员干部要以身作则,率先垂范,带头树牢“人人都是营商环境、事事都是营商环境”的理念,争做优化营商环境的“主力军”,确保优化营商环境的各项政策举措落地落实,增强发展动力。  

   

                  

 

上一条:紧盯考核指标补齐短板弱项,确保高质量... 下一条:西盟县政务服务管理局召开2022年党风廉...

关闭