欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

“疫”路同行,西盟县工业商务和信息化局汇聚企业抗疫正能量

2022年05月20日 09:07  点击:[]

“疫”路同行,西盟县工业商务和信息化局汇聚企业抗疫正能量

 

情防控见真情,患难之中显大爱。

 

为弘扬企业社会责任,助力打赢疫情防控阻击战,近日,西盟县工业商务和信息化局凝聚替代种植企业与限额以上批发企业之力,组成联合志愿队向驻守在边境防控一线的军警联防队员、强边固防突击队员送去牛奶、水、雨衣、水果等应急物资。并对他们为长期以来维护边境防控、疫情防控等方面所作出的贡献表示感谢。

 

闻令而动,全力以赴。

 

自抗击新冠肺炎疫情以来,西盟县工业商务和信息化局认真遵循习近平总书记关于疫情防控重要指示,按照中央,省委,市委,县委的统一部署、统一思想,在县委政法委的周密安排下,认真做好边境一线强边固防工作。

 

深切慰问,共克时艰。

 

此次慰问分别到达勐卡镇、翁嘎科镇、力所乡、岳宋乡的10个联防站点。共出动12人4辆车,慰问物资达2.5万余元,每到一处志愿者们都切身感受了联防员的生活起居环境,并与联防员进行了亲切交谈,了解他们的工作生活情况,水源是否正常?防疫及医疗物资充不充足?平时的口粮、肉、菜等物资是如何保障的?生活上有什么困难?平时巡逻会不会遇上蛇?晚上值勤冷不冷?叮嘱队员们在强边固防的同时要注意做好个人安全防护。西盟森源商贸有限责任公司李艳梅总经理说:“此番感受到了守边环境的艰苦和一线守边队员的不易,之后企业会扛起社会责任和担当,永感党恩,矢志不渝跟党走”。

 

初心如磐,勇毅向前。

 

黄希通局长表示:“感谢企业在受疫情影响,经营状况如此艰难的形势下,依然心系驻守在边境防控一线的军警联防队员、强边固防突击队员,你们的支持,是对我们最大的助力”。

 

(来源:西盟工信商务)

上一条:西盟县供销合作社联合社第二次代表大会召开 下一条:作风革命 效能革命|牢固树立命运共同体...

关闭