欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县人民医院领导班子迎新春,走访慰问一线职工

2019年02月07日 17:10  点击:[]

西盟县人民医院领导班子迎新春,走访

慰问一线职工

 

23日下午,在新春来临之际,西盟县人民医院院长许雪梅携领导班子及职能科室负责同志,看望节日期间仍坚守在临床一线的全体医务人员,为他们送去了慰问品和亲切的问候与祝福。

     “ 过年好!” “大家辛苦了!” “给大家拜年了!,每到一处,院领导都与一线岗位的工作人员亲切握手。衷心的感谢他们过去一年为医院的辛勤付出。一行来到各科室,向值班人员详细询问了设备、人员安排等各项节日期间的工作准备情况。许雪梅院长对大家在节日期间不能与家人团聚依然坚守工作岗位表示衷心地感谢。希望大家一如既往,恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间医院的各项医疗护理、后勤保障工作,做好随时应对各类突发公共事件的应急准备,确保医疗护理安全。同时衷心地祝愿值班一线的全体人员和他们的家属身体健康,工作顺利,家庭幸福!

领导们的到来让每一位值班人员都感受到了融融的春意,和谐温暖的气氛构成了医院新春一道亮丽的风景。在岗职工纷纷表示在春节假日期间一定会做好本职工作、站好每一班岗,决不辜负领导的期望,确保春节期间各项工作的正常运转。同时,在新的一年里将继续努力工作,满足群众对医疗卫生的需求,为医院的发展和建设作出应有的贡献。(县人民医院 罗瑾 /图)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:西盟县人民医院扎实开展脱贫攻坚大排查... 下一条:西盟县人民医院胸痛中心、卒中中心“两...

关闭