当前位置: 首页 >> 西盟要闻 >> 正文

 

 

 

张光魁主持召开西盟县2022年乡镇工作座谈会

 

 

2022年12月02日 10:09  点击:[]

 

所属栏目:西盟要闻


 

为进一步破除改革难题、谋求发展良策,近日,县委副书记、县人民政府县长张光魁主持召开西盟县2022年乡镇工作座谈会。

 

会上,各乡(镇)负责人围绕肉牛产业、年度考核等工作进行汇报,就工作中存在问题及下一步工作思路作交流发言,分析总结乡镇的优势、取得的经验和存在的问题与不足,认清任务目标和努力方向。各行业部门主要负责同志汇报近期工作重点,并提出意见建议。

 

 

张光魁强调


第四季度是定全年、保全局的关键,也是明年工作开好头、起好步的重点。各级各部门要进一步统一思想、提高认识,深化对各项考核内容理解,清单化梳理重点工作,全力做好年终各项考核的准备工作。

 

 

张光魁要求


要持续抓好肉牛产业培育,全力推进肉牛产业快速发展和提质增效。要持续巩固提升城乡人居环境整治,不断增强城乡居民幸福感和获得感。要抓好常态化疫情防控和边境管控,牢牢守住边境一线。要盯紧年度各项经济指标数据和重点项目谋划工作进展情况,切实有力推进项目建设各项任务落到实处。要全力做好三年增收行动工作,扎实开展信息采集、填报、录入、审核各项工作。要扎实推进耕地占补平衡工作,加强部门间协调配合,形成齐抓共管强大工作合力。要切实抓好常态化安全生产工作,严格落实主体责任、监管责任,坚持守牢安全生产底线。要加快重大工程项目财政资金拨付力度,确保明年各项工作破局成势、走在前列。

 

县领导邵建波,白皓出席会议,各乡(镇)政府主要领导,县直各行业部门主要负责同志参加会议。

  

(奚川江 通讯员 魏明 /图)

 

 


 

上一条:省考核组到西盟县考核评价2022年度东西... 下一条:曹鸿迎率党政代表团赴辽宁省大连市开展...

 

 

关闭