当前位置: 首页 >> 西盟要闻 >> 正文

 

 

 

曹鸿迎率党政代表团赴辽宁省大连市开展精准招商

 

 

2022年12月02日 09:48  点击:[]

 

所属栏目:西盟要闻


 

为深入推进作风革命、效能革命,大抓招商引资工作。11月23日至25日,中共西盟县委书记曹鸿迎率党政代表团赴辽宁省大连市,以文化旅游、酒店、教育、医疗等项目为切入点和突破口,开展精准招商。

 

 

 

曹鸿迎一行先后对东软集团(大连)有限公司的健康医疗科技园、河口园区以及东软信息学院、大连市旅游项目等进行实地参观、考察,并召开座谈会。会上,曹鸿迎对文旅康养的招商项目进行推介,双方就相关合作事宜进行交流,达成了永俄湖帐篷营地项目合作共识。同时,就完善设计方案、做好土地审批等事宜进行深入磋商。

  

 

曹鸿迎指出

近年来,东软集团与西盟精诚合作、硕果累累,西盟熙康云舍酒店把健康旅游产品与服务设计以及西盟县的景区自然资源、人文旅游资源有机融合起来,成为西盟县文旅康养产业的一张新名片。当前,西盟县东城区基础设施正加速建设,一批教育、医疗基础设施不断完善,娜妥坝边境产业园建设项目快速推进,沿边开放水平进一步提升,给西盟县的发展注入了强劲动力,在医疗、教育、文旅等领域有很大的合作空间。希望东软集团不断加大在西投资力度,拓宽合作领域,带动产业链发展壮大,助推西盟在文旅、教育、医疗等领域更好更快发展。西盟县将把优质服务作为核心竞争力,持续打造一流营商环境,当好服务企业发展的“店小二”,在双向奔赴、深入合作中彼此成就,实现双赢。

 

 

东软集团董事长刘积仁表示,西盟县具有优越的地理位置,丰富多彩的少数民族文化,得天独厚的自然景观,沿边开放的区位优势很大,投资兴业潜力较大。下一步,集团将融合少数民族特色、边境文化元素、自然景观、茶文化、健康美食等多元素,继续加大在西投资规模,为西盟发展牵线搭桥,吸引和带领更多的企业到西盟投资兴业,推动共同发展。

 

县人民政府副县长赵润林,县教育体育局、县自然资源局、县文化和旅游局、县投资促进局、县人民医院等部门参加招商活动。

 

(艾嘎 /图)

 

 


 

上一条:张光魁主持召开西盟县2022年乡镇工作座... 下一条:西盟县委理论学习中心组2022年第8次集中...

 

 

关闭