当前位置: 首页 >> 西盟要闻 >> 正文

 

 

 

上海市合作交流办到西盟县考察调研

 

 

2022年12月02日 09:42  点击:[]

 

所属栏目:西盟要闻

上海市合作交流办到西盟县考察调研

 

近日,上海市人民政府合作交流办副主任熊英率队到西盟县考察调研。普洱市人大常委会副主任李鸿,县委副书记、县人民政府县长张光魁陪同调研。

 

 

调研组一行先后考察了县城市规划馆、勐梭龙潭等地,通过实地查看、听取汇报,详细了解西盟县的民族文化、生态环境、区位条件等情况。熊英表示,将抓住东西部协作帮扶契机,发挥上海市场广阔、资源丰富、信息畅通等优势,进一步密切区域合作交流,积极搭建更多交流合作平台,吸引更多的企业来西盟投资,在更高水平上实现发展共赢;希望发挥两地资源优势,再续两地“山海之情”,让两地合作交流的道路越走越宽广。

 

张光魁对上海市长期以来的持续帮扶表示感谢,希望两地能够继续深化合作,搭建协作新平台、夯实合作新基础、巩固协作新关系、落实合作新内容、探索协作新路径、总结协作新成果,共同推动新阶段东西部协作开创新局面、取得新成效。

 

县委常委、县人民政府副县长王斌,县政府办公室、县住房和城乡建设局、县乡村振兴局、县文化和旅游局相关负责人参加调研。

 

(史威 通讯员 魏明 文/图)

 

 


 

上一条:西盟县召开2022年第四季度经济运行分析... 下一条:不做“清谈客” 争当“实干家” 张光魁...

 

 

关闭