当前位置: 首页 >> 西盟要闻 >> 正文

 

 

 

字魏玲在西盟一中沁源希望班“喜迎二十大”主题团日活动上寄语全县青年不负青春 不负韶华 不负时代 努力实现人生梦想

 

 

2022年09月23日 10:18  点击:[]

 

所属栏目:西盟要闻

字魏玲在西盟一中沁源希望班“喜迎二十大”主题团日活动上寄语全县青年不负青春 不负韶华 不负时代 努力实现人生梦想

 

9月21日,共青团西盟县委在西盟一中沁源希望班开展“喜迎二十大”主题团日活动,共青团普洱市委书记肖剑,县委副书记、县委党校校长字魏玲出席主题团日活动,县人民政府副县长赵润林主持活动。

 

肖剑带领全体团员一起唱国歌、重温入团誓词、集体诵读团章、齐唱团歌,让团员青年们进一步增强爱国意识,筑牢爱党爱国情怀,让红色基因、革命薪火代代传承。并为参加活动的全体团员青年讲授团课,详细讲述共青团历史,让团员代表更加深刻的了解共青团。

 

 

字魏玲指出,共青团西盟县委围绕中心、服务大局,带领广大青年积极向上,顽强拼搏,事业有了新发展,工作有了新突破。广大青年干部和青年志愿者在脱贫攻坚战场上投入真情、倾注心血、挥洒汗水。在疫情战场上,组建青年志愿服务队全力参与疫情防控,展现了新时代青年的责任与担当。

 

字魏玲强调,全县广大青年要不断坚定理想信念,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,在不断奋斗中播种梦想、点燃梦想、追逐梦想、实现梦想,在民族复兴的伟大征程中勇于筑梦、勤于追梦、敢于圆梦,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,不负韶华,不负时代,不负人民,唱响边疆青年“建设好美丽家园,维护好民族团结,守护好神圣国土”的最强音,以优异青春业绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

“通过主题团日活动,生动学习“新时代的伟大成就”,激励动员团干部和团员青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步汲取实践力量,坚定理想信念,践行初心使命,努力学习,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。”共青团西盟县委董秋异说。

 

“作为一名共青团员,我要时刻向党看齐,在学习中奋进,不管遇到何种困难都要迎难而上,争做新时代的好少年。”西盟一中高一年级(151)班娜英芬说。

 

“作为一名中国共青团员,我倍感骄傲自豪。我要继续努力,以身作则,努力学习,争做一名优秀的共青团员,为祖国奉献青春力量。”西盟一中高三年级(138)班岩青格林说。

 

(西盟县融媒体中心 岩理 文)

 

 


 

上一条:字魏玲带队深入重点企业调研 下一条:喜迎二十大丨共青团西盟县委开展“喜迎...

 

 

关闭