当前位置: 首页 >> 西盟要闻 >> 正文

 

 

 

第三片区党建联盟“云岭先锋红旗党支部”联盟会审“擂台比武”在西盟县召开

 

 

2022年09月23日 09:19  点击:[]

 

所属栏目:西盟要闻

第三片区党建联盟“云岭先锋红旗党支部”联盟会审“擂台比武”在西盟县召开

 

9月19日上午,云南省第三片区党建联盟“云岭先锋红旗党支部”联盟会审“擂台比武”在西盟县召开。普洱市委非公有制经济组织和社会组织工委书记吴劲松主持联盟会审,省委组织部党员教育中心(远程办)主任业光远到会指导。

 

会审中,4个州(市)通过逐级遴选、实地复核,在征求相关部门意见基础上,推荐32个党组织参加“擂台比武”。4位州(市)党委组织部业务科室负责人对本州(市)推荐对象进行了精彩的展示,突出不同领域代表性、不同行业先进性,结合强边固防、疫情防控、产业发展等重点工作,选树一批优秀党组织先进典型,以点带面,展示了基层党建工作的特色与亮点,充分发挥出先进典型的影响和带动作用。10位评审组成员根据现场展示情况进行量化打分,综合日常工作和会审情况,择优推荐28个党组织报送省委组织部。

 

联盟会审“擂台比武”活动的开展,真正实现了真“联”实“盟”。参会人员分别表示,会议启迪了思维、推进了业务、学到了方法,达到了相互学习、相互借鉴、比学赶超、共同进步的目的,对促进四个州市交流、书写党建大文章进行了积极而有益的探索。

 

红河州、文山州、西双版纳州、普洱市州(市)委组织部副部长,4个联盟州(市)辖区34个县(市、区)党委组织部分管副部长共计40余人参加了此次会议。

 

(西盟县融媒体中心 通讯员 吴婕 李明丽 文)

 

 


 

上一条:观摩学习促提升 借鉴经验谋发展——西盟... 下一条:喜迎二十大 | “普洱这十年”系列新闻发...

 

 

关闭