当前位置: 首页 >> 西盟要闻 >> 正文

 

 

 

西盟县召开产业工人队伍建设改革工作协调领导小组(扩大)会议暨现场推进会

 

 

2022年09月16日 11:11  点击:[]

 

所属栏目:西盟要闻

西盟县召开产业工人队伍建设改革工作协调领导小组(扩大)会议暨现场推进会

 

  9月9日,西盟县召开产业工人队伍建设改革工作协调领导小组(扩大)会议暨现场推进会。县委副书记、县新时期产业工人队伍建设改革工作协调领导小组组长字魏玲出席会议并讲话,县人大常委会副主任、县总工会主席、县产改领导小组副组长岩跨主持会议并传达省、市产业工人队伍建设改革工作协调领导小组(扩大)会议暨现场推进会议精神。

 

字魏玲强调,推进产业工人队伍建设改革,是巩固党的执政基础,促进产业工人全面发展,助推经济社会高质量发展的迫切需要。要以更高的政治站位,充分认识产业工人队伍建设改革重大意义,进一步抓实思想引领、技能提升、权益维护,以更实的工作举措,深入推进产业工人队伍建设改革各项任务。

 

字魏玲强调,要强化统筹协调,切实形成产业工人队伍建设改革的强大合力,有的放矢地推进产改任务;要切实督促检查,层层压实责任,加强督促检查,确保各项任务落到实处;要强化试点先行,加强试点创建力度,不断探索提炼并推广有效做法,充分发挥示范引领作用。

 

会议还通报全市、全县2021年产业工人队伍建设改革工作推进情况。县教育体育局、县农业农村和科学技术局、普洱西盟供电局分别进行了交流发言。

 

会前,与会人员还现场观摩了西盟县的市级产改示范企业普洱西盟供电局产改情况。

 

(西盟县融媒体中心 艾嘎 文)

 

 


 

上一条:袁顺钦到西盟县开展教师节走访慰问活动 下一条:西盟县农村信用联社爱心善举显真情 捐赠...

 

 

关闭