当前位置: 首页 >> 西盟要闻 >> 正文

 

 

 

西盟县农村信用联社爱心善举显真情 捐赠物资暖校园

 

 

2022年09月16日 11:05  点击:[]

 

所属栏目:西盟要闻

西盟县农村信用联社爱心善举显真情 捐赠物资暖校园

 

为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴战略有效衔接,大力推进“我为群众办实事”,切实解决挂钩村小学在校生实际困难。9月7日,西盟县农村信用合作联社到永业小学开展关爱山区孩子志愿服务活动。

 

活动现场,西盟县农村信用合作联社干部职工把200套被套等床上用品发放到每一位学生手中,并与同学们亲切交流,了解他们近期的学习生活情况和心理健康状况,鼓励他们要好好学习,保持乐观向上的心态,以优异的成绩回报社会各界的关爱。

 

一床床柔软舒适的被子,一双双满怀感激的眼睛,使得这个乡村小学显得格外温暖。

 

“作为西盟的金融机构之一,我们要承担起企业的社会责任,在实现自身发展的同时,积极开展社会公益活动,真正做到取之于社会,反馈于社会。”西盟县农村信用合作联社理事长朱晓东说。

 

“十分感谢西盟县农村信用合作联社为我校学生送来这么暖心的物资,这不仅能够让孩子们深切地感受到社会大家庭的温暖和关爱,更能够让他们在温馨舒适的环境下安心学习快乐成长。”永业村小学校长赵伟成说。

 

西盟县农村信用联社作为农村金融“主力军”,将一如既往地关心关注永业村小的教育教学环境,始终坚持以人民为中心的发展理念,厚植人民情怀,发扬“走千家万户、说千言万语、历千辛万苦、解千难万愁”的工作作风,用实际行动践行“只要有炊烟的地方就有农信社服务”。

 

(西盟县融媒体中心 通讯员 杨睿 文)

 

 

 


 

上一条:西盟县召开产业工人队伍建设改革工作协... 下一条:西盟县力所乡南亢村驻村第一书记李春辉...

 

 

关闭