当前位置: 首页 >> 西盟要闻 >> 正文

 

 

 

黄浦区党政代表团到西盟调研

 

 

2022年09月16日 10:41  点击:[]

 

所属栏目:西盟要闻

黄浦区党政代表团到西盟调研

 

 

9月8日,上海市黄浦区委书记杲云率黄浦区党政代表团到西盟县调研。黄浦区政协主席陈志奇参加调研,普洱市政协主席陆平陪同调研。

 

黄浦区党政代表团一行先后前往勐梭龙潭考察文旅融合项目、勐梭镇勐梭村小寨考察文旅基础设施提升项目。

 

在西盟县勐梭镇勐梭村小寨,杲云一行参观了2022年上海对口支援帮扶勐梭镇勐梭村文旅基础设施提升项目,并与村民们亲切交谈,关切询问他们就业、生产生活情况,看到村子里日新月异的变化,村民们通过政府帮扶和自身的努力过上了好日子,利用互联网销售民族服饰等文创产品增加收入,杲云由衷为他们感到高兴,并鼓励他们坚定信心,未来的日子一定会越来越好。

 

调研组一行每到一处都认真听、认真看,与大家亲切交谈,在村寨看到村民的生产生活得到改善,人居环境得到提升、民族文化得到彰显、产业基础得到夯实,乡村旅游得到发展,杲云由衷感到高兴。杲云表示,要进一步发挥黄浦区市场广阔、资源丰富、信息畅通等方面优势,深入对接普洱发展需求和生态及相关产业方面优势资源,续写两地合作交流新篇章、取得新成效。

 

调研期间,黄浦区企业为西盟县进行了捐赠。

 

黄浦区委常委、副区长洪继梁,普洱市委常委、市委组织部部长谷雨,市委常委、市政府副市长张智勇及西盟县领导曹鸿迎、张光魁、岩克姆、谢开斌、李春元、王斌分别参加上述活动。


(普洱日报 徐一丹 普洱市广播电视台 彭俊涛 西盟县融媒体中心 艾嘎 

 

 


 

上一条:勐卡社区开展2022年“勤耕悦读计划”暨... 下一条:“西盟这十年”系列新闻发布会·部门联合...

 

 

关闭