欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县政协开展“营造良好环境推动西盟县民营经济健康发展”专题协商调研

2019年09月12日 09:16  点击:[]

西盟县政协开展“营造良好环境推动西盟县民营经济健康发展”专题协商调研

 

为全面了解西盟县民营经济发展情况,分析查找影响和制约西盟县民营经济健康发展存在的突出问题,理清思路,研究措施,推动西盟县民营经济健康发展建言献策,96日,由县政协社会法制和民族宗教委牵头,组织县政协委员和相关部门开展主题为“营造良好环境推动我县民营经济健康发展”的专题协商调研。

由县政协副主席、县工商联合会主席王宗俊为领队的调研组先后深入力所乡商烟街茶厂、绿润源农业开发有限公司、龙威混凝土有限公司、县政务服务管理局、县市场监督管理局,采取走访、听、看、查、议等方式详细对我县民营经济发展情况,民营经济健康发展中存在的困难和问题,今后促进我县民营经济健康发展的打算、相关意见、建议和工作措施等内容展开调研。

调研期间,调研组与民营企业家们面对面交流,企业家们分别介绍了各自企业的生产经营状况,分析了各自面临的机遇和挑战,并围绕民营企业降本减负政策落实、民营企业发展平台建设、缓解民营企业融资难融资贵、鼓励民营企业发展创新、强化土地要素支撑、加强民营企业要素保障等进行座谈交流,纷纷就关心的人才引进、项目申报、融资难题、配套设施建设等方面提出意见建议。

据了解,此次调研情况将收集整理提交在“营造良好环境推动我县民营经济健康发展”的专题协商座谈会上讨论研究。

      (奚川江  /图)

上一条:张尧贵副市长到西盟县督导检查新中国成... 下一条:西盟县下足“绣花”功夫 打牢学习教育基础

关闭